要在武汉买钢琴,选了2个牌子,不知道怎么选择!哪位懂钢琴的老师指点一下啊!我小孩子用的!

我在音乐学院附近看了看,最后在珠江或者金斯波格中选择,价位都差不多,12000多,我还是比较喜欢金斯波格的音色,但不知道这个品牌好不好?如果不好那就珠江,行吗?也有人说二手琴好,我也不懂,迷茫死了!

满意回答

呵呵!楼主所选务基吊择的品牌在国内都是很不错的。但是珠江和金斯波格比的话。这样对金斯波格太不公平了!因为金斯波格属于真正的合资企业,他们的所制造的钢琴都是按德国的标准制造生产的!珠江的钢琴也不错,但是和金斯波格比的话那要有所逊色了。珠江在国内名气是比较大,但是他所柿躬产的琴都是以廉价琴为主,在音色手感,稳定性方面查掏和这些合资琴比起来还是差点!

匿名用户   2009-05-30 15:40

其他回答

施特劳斯 舒曼 珠江 星海 或者是二手的日本琴

金斯波格比珠江好,第一听说。

天乐琴行去看看吧,我当时也是你这个心理,后来 在他们家听他们详细讲解后,选了台二手的日本琴,用了大半年,真的觉得挺不错的。他们几个人都对钢琴很有研究,好像都是在钢琴厂里做过的。很专业。

一万二的话,建议还是买二手琴,买不到什么好新琴。珠江的不考虑。