5岁左右的小孩子学吉它,应该选择什么样的吉它,只是为了培养兴趣,什么价位的好?

推荐回答

楼上都是扯淡!任何乐器间锈越早培养都越好! 什么叫吉他都是钢丝?古典吉他是尼龙线 不懂别乱说。 5岁小孩子 买儿童型号的古搁尺队典助蔑吉他。

匿名用户   2010-08-17 13:24

其他回答

我觉得他现在还小,要先培养兴趣。你的孩子5岁,很好培养。 让他多听一些吉他曲子,睡觉前听,起床听,让他先爱上吉他,全家人一起听,告诉他音乐家的事迹。哄哄他,然后告诉他吉他,告诉他他也可以弹出好听的曲子。他一定会很高兴,你就带他去吉他店,让他自己在儿童吉他店挑选。 价钱要多少就按家庭经济条件来挑了。

买那种儿童用的电子吉它,在淘宝上有,不贵,弦是专门针对小朋友的不容易伤手指头。一般的几十元就可以了,我儿子买了一个,质量还过得去,可以玩。。。五岁的小孩子更多是让他觉得挺有意思,这就行了。。。。 不要强求他一定要怎么样。。。

初学者要一般的就行,等水平高了再买好的

5岁小孩子 买儿童型号的木其他