14岁女生的标准身高是多少?怎样才能长高?

满意回答

大概在一米五六左右,想长高就要多吃点含耗搂捆钙高的食物,例如鸡,鱼,蛋,牛肉究唉,还可满慕以多喝点排骨汤…

匿名用户   2014-04-25 09:20

其他回答

你还在发育期没有固定的表准,不过简单的方法是看与同龄人的对比只要不差半米就行~~但是发育完全后差这么多就不正常了。身体的身高是由体重来衡量的:身高-110等于体重公斤数。范围是百分之十内。身高是由先天和后天决定的。后天改变的方法是充足的睡觉,合理的饮食,等

在这个年龄的女孩子的身高普遍在150到160左右,她们正属于身体的发育期要想在张高的话还是要多加的运动来促进身体骨骼的增长记住要适当的做运动

应该是155cm~160cm之间吧!多跑步,多锻炼,打篮球可以长高,要多吃有营养的食品,少吃零食