宝宝三个月的标准身高和体重是多少?(要权威一点的哈O(∩-∩)O~)Ps:吃什么可以帮助宝宝长高?谢啦~

是医生的最好

满意回答

三个月男宝宝平均身高63.0± 2.3厘化唉米,体重6.98±0.79公斤;女宝宝平均惠敲身高6 1.6±2.2厘米,体重6.42±0.70公斤。 我不是专家,不过专家也会这么回答的。 吃面食,北方人比南方人高吧,呵呵 。 还有,宝宝 大一些以后,尽量不要给吃零食,要不然宝宝会不喜欢吃饭,富瓣捆影响身体发育 。

兰丰雅_k82h   2009-04-14 23:12