藿胆片的用药禁忌是1.忌辛辣、鱼腥食物

  藿胆片的用药禁忌是1.忌辛辣、鱼腥食物,吃了螃蟹后吃药会则样,对身体有什么伤害??
纳喇嘉澍_Ygvz    2014-03-18 16:28

满意回答

你好,藿阶旧胆片属于比较常用的治疗 鼻炎 的 中成药 ,一般串悟中成药在服用时都需要忌口的。若是在服用中成药之后卫实立,食用辛辣刺激性食物以及鱼虾蟹等食物的话,则可能会影响到药物的治疗效果,除此之外,一般还是不会对身体造成比较严重的损伤的。

勾春晖_DgTy   2014-03-18 16:46

其他回答

你好,你既然 吃药 ,就应该按照说明书来吃。如果在吃药的同时,吃了不可以吃的东西,可能会减低药效,或者和药物起反应,加重症状。

竹尔烟_YNah    2014-03-18 16:52

你好,藿胆片属于比较常用的治疗鼻炎的中成药,一般中成药在服用时都需要忌口的。若是在服用中成药之后,食用辛辣刺激性食物以及鱼虾蟹等食物的话,则可能会影响到药物的治疗效果,除此之外,一般还是不会对身体造成比较严重的损伤的。

拱欣艳_Agfk    2014-03-18 16:46

你好,藿胆片属于比较常用的治疗鼻炎的中成药,一般中成药在服用时都需要忌口的。若是在服用中成药之后,食用辛辣刺激性食物以及鱼虾蟹等食物的话,则可能会影响到药物的治疗效果,除此之外,一般还是不会对身体造成比较严重的损伤的。

韩国源_OfEF    2014-03-18 16:34