如何解决幼儿园的监控管理涉及方案?

幼儿园的安全管理越来越受到家长的关注,为了解决这一难题特征集远程监控管理的解决方案。

推荐回答

虽然是现在的家长都恨关注监控这一块!但是老师还是有人权的,不要用在监视老师上。会引起反感指坐!!你可以在走廊和教室安装监控器!但是监控室最好的在你们的园长办公室! 但是不要24小时开着,或者是随时对家长开放!那是最它给自己找麻烦! 监视器的作用主要是一旦出什么事情的时候,能够准确的分清责任所在! 还有可以利用监控器来进行开放活动。但是是兔典峡定时开放的! 还有就是请个电脑人士专门负责这一块!很简单!! 基本就这些,想到什么再补充!

匿名用户   2009-04-03 14:16

其他回答

网络最好是光纤接入,保证网络带宽 用视频服务器 或用视频采集卡。