怀孕九周同房没有出血是不是不会流产

〈拿 命 、萊 愛你    2014-05-21 00:59

其他回答

病情分析: 你好,你所说的情况那现在怀孕七个月的话,那最好不要同房的。因为现在胎儿在宫腔内发育比较大,那么如果有性生活的话,那可以压迫腹部,那样可以引起子宫收缩,同时对胎儿的供氧也是有影响的,还有可能引起早产的,所以最好不要再同房了。 指导意见: 那建议你现在最好不要同房。同时要定期产检,密切注意胎...儿在体内的胎动情况,如果出现胎动明显增加或是减少的情况,那就要到医院复查B超,看一下胎儿的发育情况,如果不行,那还有可能要吸氧治疗的。

全部展开 收起
花花是花花66    2014-05-21 01:32

问题分析:你好, 一般情况下是建议最好是换环后正常月经有2-3次后在同房为好,以免引起妇科疾病。 意见建议:然后有正常的月经之后,再怀孕为好的,是更为健康的

花花是花花66    2014-05-21 01:22

你好,现在性生活有出血情况是属于流产的症状,应该上医院就诊检查一下看看的。

花花是花花66    2014-05-21 01:05