12天的婴儿手脚长小白泡怎么回事,求解,嘴里没有,不是手足口病吧!

患者信息:男 0岁 北京 通州区 病情描述(发病时间、主要症状等):手脚有白色的小白泡和红色的小疙瘩。

满意回答

婴儿湿疹,渗出液体很多的话你究细貌要先用硼酸溶液耗糕湿敷.等待液体减少,可以用氧化锌油涂抹,起到收敛作用径香 也可以外用皮质固醇霜剂如盐酸氢化可的松,还是没作用建议去医院遵医嘱

匿名用户   2011-05-25 15:26

其他回答

湿疹的可能性最高。还是在医院检查一下吧

道佑运_a9kW    2011-05-25 01:27

有可能,不一定要口里亦有,到医院看吧!

莱思恩_WLGy    2011-05-24 22:41