有没有宝宝得了手足口病、只是嘴里有泡,手脚没有长泡的?算严重吗?

出恨之_BcNe    2013-12-02 21:04

满意回答

手足口 病如果没有发烧之类的是没有关系的,那些水泡自己会好的,我家宝宝之前了司是评悼次手脚长,嘴巴没有长呢~要多帮 宝宝掏吉洗手 哦

赫诗蕊_2TqS   2013-12-02 21:09

其他回答

是鹅口疮吧?注意卫生

郏伟祺_Y5QL    2013-12-02 21:26

亲我宝宝去年得过,不过没有说是手足口病,因为手上和脚上没有长泡的,只是喉咙里长疱疹,这个不严重的没有发烧,或者是发烧后退下来了,就可以在家服药,高烧不退就住院保险一点。

所洁玉_ViCe    2013-12-02 21:22

如果立马给宝宝看的话不严重很好看的,但是如果刚开始不知道延误了病情的话那就不好说了。

令虹彩_LHCO    2013-12-02 21:21

一般如果这个时候出现这样的情况应该是鹅口疮的,这个是另一种病症的应该不是手足口病的,像这样的情况当然也是需要及时的给宝宝就医的,注意宝宝饮食清淡的

藤笑寒_qBoa    2013-12-02 21:16