教师节未送礼,幼儿园老师就孤立小朋友,如果马上去补送礼,会有用吗?

其他回答

现在的社会 就是这么现实 幼儿园啊 我们的启蒙教育 给孩子留下了什么啊 值得我们深思啊

怎么没用 就说 中秋节了 送点月饼啥的被 在给点钱 现在社会就这样 。。。唉~~挣钱真不容易啊!

有用 看你钱意 诚意了

其实无论你送多少礼,老师都不会太多的去关注你的孩子,不会长期的去关注,顶多就是刚送那会子关注一下,没两天就不会继续关注了的,所以,还是不要送的好

不用送,你可能想多了,老师不会这样的,也许是老师关注的不够,你可以和老师谈谈,让老师关注一下您的孩子就可以!