末次月经是4月30号 今天做血HCG 1165ML 孕酮98.91.子宫B超没看见孕囊 有时左下侧小腹疼,怕是宫外孕

为什么我的孕酮这么高 但是HCG这么低啊。没看见孕囊是不是宫外孕的可能?再加上我小肚子时不时的胀痛,好害怕啊。我要等到什么时候或者什么情况下再去做B超啊?B超做多了对小孩不好吧?

其他回答

我今天查的Hcg1343,医生说太低做B超也看不到,要我过一星期再做B超

HCG高于25就是代表怀孕,大概40以上做B超才能看到孕囊。B超是超声波,和海豚发出的差不多。不会有事。

唐碧玉_veUw    2013-06-05 17:42