用排卵试纸连续几天是强阳,乳房涨涨,乳头有些硬,昨天闻到一股汽油味突然感觉恶心,以前没有这种感觉

满意回答

可能是怀孕了。怀孕初期会趋堡有乳房胀,腹胀,尿频的现像……记得要注意饮食,不铜寸玻要做乐乱吃药,过段时间去检查一下即可。

雨嵘妈妈   2014-03-10 15:42

其他回答

注意,可能是怀孕了。如果你想怀孕的话就要便宜行事了。

都快来月经了,还测什么排卵啊,怎么不测早孕?

羿闲华_3UvQ    2014-03-10 09:05

强阳就是排卵的节奏,你去医院看看没准是坏了的反应,

园园是个好菇凉    2014-03-10 08:48