胸涨了六天,最后一天乳头疼,大姨妈是上个十六号来到现在没有,感觉自己肚子涨涨的,吃得挺多,是否怀孕

胸涨了六天,最后一天乳头疼,大姨妈是上个十六号来到现在没有,感觉自己肚子涨涨的,吃得挺多,是否怀孕?今天用了早孕试纸,试了,只有一条并且条中间有一点很深的点,请问是什么原因?
雨果    2014-07-19 23:36

其他回答

通常是建议月经推迟后一周复查的,但是您今天用了早孕试纸呈阴性,所以建议您再过几天复查。

timewoaiwc    2014-07-19 23:58

不能确定是否怀孕,建议您过5天如果没有来月经的话再复查早孕试纸,因为在怀孕早期会引起乳房胀痛,但是在月经来之前偶尔也会出现乳房胀痛,由于体内的雌孕激素分泌过多造成。

timewoaiwc    2014-07-19 23:45