四月八号上环,一直断断续续出血,一号的月经期,二号来了一点血是咖啡色的,不多一点点,又不像是月经血

四月八号上环,一直断断续续出血,一号的月经期,二号来了一点血是咖啡色的,不多一点点,又不像是月经血,今天七号了,一直这样,现在怎么办

满意回答

你好,根据你的描述,有可能是环刺激造成的,每个人对环的反凡筝涌应是不同的,行了建议您在医生指导下服用药物调理月经评呈。

闯闯201312   2016-05-07 10:51