觉得牛栏1段的奶粉很甜的是这样吗,很腥味··

推荐回答

关键还是看楼主买的对不对。本人做代购,也尝过沃们北的,不是很劣勒腥,而且并不甜。不过楼主买炼涉奶粉只要保证货源质量,至于它是什么味道只要宝宝喜欢就行。美素奶粉有一款香草味的,很香,不过宝宝喝了容易上瘾。

匿名用户   2020-05-06 12:35

其他回答

有一点点腥味,但是不甜啊~~~

很甜不能吧,1段奶粉没有蔗糖,只有乳糖,乳糖甜味很低的。 腥有的话,一般是正常的。 这都不是最重要, 重要的是孩子是否适合,牛栏蛋白质低。

牛栏1段不会很甜,是有腥味。我宝宝就是喝这个牌子的奶粉,而且很喜欢。