乙肝大三阳总胆红素偏高怎么办

满意回答

?专家指出,乙肝大三阳患者在肝功能检查中很有可能胆红素偏高,胆红素偏高对人体肝脏伤害是很大的,那么,呢?下面我们请济南中医肝病医院专家为我们详细介绍一下。 临床上,一般乙肝大三阳总胆红素偏高的原殖告因有某些胆囊炎、胆囊息肉、胆道阻塞、胆汁淤积、病毒性肝炎、肝硬化、肝癌、急性黄疸、慢性肝炎、溶血性黄疸、胆结石、胰头癌等都会引起总胆红素偏高。 专家指出,病理性的总胆红素偏高应该根据病因来治疗,只有找出导致总胆红狗之寸素偏高的源头,才能真正的有效的治疗病症,一般是由于乙肝病毒的活跃性强,导致的总胆红素偏高,乙肝病毒是一种高变异病毒,所以做科学规范的检测是非常有必要的。济南中医肝病医院引进的超氧自体血激活疗法,是目前治疗乙肝有效率最高的疗法,该疗法安全性高、无毒副作用。而且针对性强,快速识别清除患者体内的乙肝病毒,防止难治性乙肝、丙肝的发生及乙肝病毒不会变异、不会产生耐药性。避免了传统乙肝治疗,久治不愈、反反复复、变异耐药等难题,帮助患匪哑者尽快康复。 另外,治疗乙肝肝病的同时,在日常辅助济南中医肝病医院独家研制的现代中医“七十六辨扶正还原疗法”从七十六个方面辨证分析,全面认识肝病的发病机制,进而有针对性的辨证施治,在治疗的同时避免了肝病的二次损伤。与西医有效结合,实现了固本还原,防止肝病再次复发。 另外,专家建议还要辅助治疗,在日常的生活中,注意休息,注意饮食。良好的饮食也是非常重要的,尽量多吃一些水果和蔬菜,多吃一些高蛋白低脂肪的食物,以清淡为主,尽量不要吃太油腻的食物,不要吃辛辣的食物、不要吃发霉的食物,多吃一些保肝护肝的食物,例如:多吃海鲜、香菇、芝麻、核桃、大枣、瘦肉等食物。

子车星津_X4lV   2013-11-27 16:42