西安中医脑病医院、治疗小儿脑瘫需要多少钱

其他回答

西安华西医院采用中医中药辨证施治 结合纳米微博磁场治疗儿童脑瘫效果不错。总体费用一万--两万左右。

治疗的话,是药费大概是一千多。康复治疗是根据孩子的具体情况而定的,一般要看做几项收费不一定的啊。但是一般就是五千左右是比较多的项目了。再就是一般康复治疗前有个康复评估的,可以先做个康复评估先看看的啊。

治疗的越早越好 最好是找个国家医保定点医院 可以报销部分费用 北京316医院2000年被评为首批北京市医疗保险定点医院。 治疗脑瘫效果也不错

你应该问他有没有成功治疗好的.

一个月一两万,你去太原中心医院集团三院脑瘫科,那里便宜,效果可以