打印文档十多张经常打不出,打测试纸没问题

推荐回答

清除打印队列,然后把停止打印服务,在任务管理器关闭spoolsv进程,到下面目录C:\WINDOWS\system32\spool\PRINTERS,删除所有文件乡半柿,再启动打印服吴侨务,试试看,希望可以解决你今们的难题!

匿名用户   2012-03-01 09:04

其他回答

清除打印队列,然后把停止打印服务,在任务管理器关闭spoolsv进程,到下面目录C:\WINDOWS\system32\spool\PRINTERS,删除所有文件,再启动打印服务

可能是文档格式 的问题