为了孩子上学,在天津大港区哪买房好,有重点幼儿园、小学、中学的

其他回答

物美附近 兴盛里 哪有大港二幼 还有大港二中 小学附近也有 离大港一中也挺近

母婴用户579195064    2011-10-11 18:46

现在大港不分重点小学 幼儿园 只有口碑不错的 楼上说的差不多 就在兴盛里为圆心的地方就可以

幼儿园我不知道。小学六小还可以,二小也不错。中学你就考虑六中和二中吧。培英我是真不建议您去。由此可见,在兴旺里或者“兴”字开头的小区就可以。