在夏天坐月子期间可以穿短裤短柚子吗

请问我每次做人流都是在夏天.到今年上个月才做了人流在家里休息.每天的天气很热我每天穿短裤短衣服还有就太热了身上老出汗请问这样的情况对我的身体有影响吗?

推荐回答

可以的,我有一朋友上个月才做的人流,可是没有坐月子这一高朗岩说啊?她都是穿短袖热裤的出去。就是要注意饮食。有很否殖多东西不能吃的,还有震栋注意用热水洗澡。也可以把水煮开了,等冻了洗也可以.听说这样防止感染。这是老一辈这样教她的~

匿名用户   2012-07-14 21:25

其他回答

最好是不要,因为你觉得热穿了短裤,并看不出没有受凉,为了以后的健康还是多休息别穿短衣短裤了,不要为了 一时之快弄得以后不好

没关系的说,其实注意不要感染,不要着凉就好。

肚子注意保暖。