宝宝三个多月,一直是混合喂养,每天晚上吃一次奶粉,白天偶尔加一次,最近白天总不太吃我的奶,尤其是早

宝宝三个多月,一直是混合喂养,每天晚上吃一次奶粉,白天偶尔加一次,最近白天总不太吃我的奶,尤其是早上七点到十一点
小点心de麻麻    2014-11-21 11:02

其他回答

你好,宝宝的这种症状,就是消化不良.食积引起的.没有发热,就不用担心. 治疗的方法,是可以口服鸡内金散或者是乳酶生等来进行治疗. 祝宝宝健康成长

李平4733    2014-11-21 13:05

把奶粉掐了吧 ,母乳是越吃越多,越添奶粉越不够吃,宝宝可能是有点混幺乳头和奶嘴了,在不就是看看嘴巴是不是长东西了!

一季繁华的逝去_Cs1O    2014-11-21 13:02

没事,她愿吃就吃,不吃不要逼她,如果怕她饿,可以试着在她快要入睡的时候喂,不过这样弊端很多,以后容易养成睡觉吃奶的习惯

leeloveray    2014-11-21 11:10

可能开始处于厌奶期了

leeloveray    2014-11-21 11:05