我的宝宝化浓型扁桃体炎打了三天点滴也不发烧了,就是什么也不吃只喝水和母乳,平时喝油茶小米粥喝的可多

我的宝宝化浓型扁桃体炎打了三天点滴也不发烧了,就是什么也不吃只喝水和母乳,平时喝油茶小米粥喝的可多了,先在也不知道是怎么了什么也不吃,谢谢能告诉我是什么原因吗?
_︵懂的以后    2014-05-14 23:43

其他回答

宝宝炎症感染期间可影响食欲的,目前可继续抗炎,巩固治疗,疗程可在7天左右的,体温正常多见于好转的,多喝水,可加助消化药物调理看看。

yh918    2014-05-15 05:57