我宝宝7个月了经常会有扁桃体炎引起发烧 接连打儿天针都是高烧不退反反复复就是不得好 整个人都瘦了

我宝宝7个月了经常会有扁桃体炎引起发烧。接连打儿天针都是高烧不退 反反复复就是不得好 整个人都瘦了一大圈
151*****524    2014-06-17 10:39

其他回答

您好,如您所述,孩子有反复呼吸道感染的问题,多是呼吸道抵抗力低所致的,呼吸道感染一般是病毒感染引起。注意合理喂养,饮食搭配合理,及时增加辅食种类,不偏食不挑食。增强孩子体质,衣着适当,注意室内通风, 祝宝宝茁壮成长。

小罗06501    2014-06-17 10:55