请问宝宝是喝奶粉的,老是便秘怎么办,基本三四天才解一次,而且还出血了,早上起床还有口臭,急死了

136*****359_xIEg    2014-12-17 16:18

其他回答

出现小儿便秘,首先应该注意的一点是家长的正确引导, 在小儿排便前发出信号,而且每天在时间上基本固定,逐渐使其适应按时排便;如果小儿不排便,也不可勉强,更不可强制孩子长时间蹲坐便盆.

刘春英医师    2014-12-17 16:28