想带宝宝出去玩,可宝宝晕车怎么办啊

其他回答

宝宝如果比较小,晕车时会因为不舒服又哭又闹,吃奶的宝宝也许还会吐奶。稍大些的宝宝会告诉爸爸妈妈自己不舒服,有烦躁、恶心、呕吐等症状。爸爸妈妈不要错认为宝宝只是不习惯乘车,这时不要频繁地换抱宝宝的姿势,这可能会让宝宝更不舒服。晕车厉害的宝宝,乘车前最好口服晕车药,剂量要小,事前最好询问医生;不到1岁的...宝宝不能吃晕车药,所以父母在抱宝宝乘车时要尽量选择靠前的位置,颠簸会比较小,同时要将车窗打开,让空气流通,以减轻宝宝的不适感。

全部展开 收起
牟白玉_rUU1    2016-06-10 18:45