给小孩起名字,父亲姓乐(le),母亲姓石,男孩子

满意回答

乐松岩 岩:高峻的石头 乐苑杰 杰:杰出 乐黎昕 黎:黎明 昕:明亮的样子 乐君昊崭命 君:君子 昊:苍天,苍穹 乐望轩 轩:气度不凡 乐烨铜孟急霖 烨:光耀 乐盛超 盛:盛大 超:超越 乐昶轩 昶:舒畅,畅通 轩:气度不凡 乐学斌 斌:文武双全 乐旭彤 旭日 彤:红色 乐子谦 谦:谦虚 乐翊豪 通“翼” 豪趋朗:自豪 乐君浩 浩:浩大

嘉乐珍_b8wU   2007-08-06 21:32

其他回答

乐乐

乐事……

乐磊