给小孩起名字,父亲姓乐(le),母亲姓杨,女孩子

满意回答

乐静琪(安静又乖巧的女孩) 乐栋评彦妮 彦:古时索貌候指有才学有德行的人 妮:指女孩子 乐馨蕊 馨:香气 乐静宸 宸:古代君王的代称 乐雪慧 冰雪菜生豆聪慧 乐淑颖 贤淑,聪颖

浑盼旋_Xosz   2008-01-14 07:30

其他回答

乐臻嫇

乐允施

乐颖

乐杨(父母的姓合成女儿的名字,简单又有意义,很少父母的姓合起来念会这么好听的,恭喜恭喜!);乐雅欣、乐嘉惠、乐可欣

翦弘扬_eOr8    2008-01-14 01:06