宫颈脱落细胞检查:HPV51阳性,高危型人乳头状瘤病毒合并感染请问大夫,很严重吗?可以治疗吗?

宫颈刮片病理诊断:见少量非典型鳞状细胞,意义不明确;菌群变化,提示细菌性阴道病

其他回答

查一个病毒浓度看看,浓度值越低越好。完全可以治愈,精神不要太紧张,好好休息好好锻炼好好吃饭对这个病有好处。去找医生看吧,这个不要拖,祝你早日康复!

nonoderder    2013-05-24 09:41