我得了人乳头瘤病毒感染 高危HPV16 宫颈脱落细胞 怎么治疗?

我是高危HPV16 宫颈的 去年做了人肉头瘤病毒DNA基因分型检测报告 确诊是高危阳性HPV16 中药治疗3个月 休息了5个月后复查 结果没有好转 还是高危阳性HPV16 自己的身体一直没有疣体或别的异物 和正常人一样 我现在该怎么治疗?继续药物?还是把子宫取了就不会得侵润性宫颈癌了 ?
RubiiKiss    2010-12-28 17:57

满意回答

重要可能本来就要慢些,我是去地坛医院找刘彦春代夫看得,唤栋你可以网上查查她,她是裁哑有经验的,她给我治疗的是做微波加打针,我打了8针,半年前转阴了,准备这段时间去做复查,你去她那看看吧,没你想的那么严重切子宫金逝寸,我也是高危HPV16,分值是40多,你没查那个值是多少,她打的干扰素是根据值来看的,你去看看吧

通曦哲_gAnX   2010-12-29 09:51