大夫,你好,乳头瘤病毒6.11型-DNA测定,结果<500.00参考值<IU/mI,是什么情况呢

其他回答

病情分析: 你好,乳头瘤病毒6.11型-DNA测定,结果<500.,是人乳头瘤病毒(HPV)感染。常引起尖锐湿疣。是一种性传播疾病。通过性接触或通过接触污染的用具如毛巾、浴盆等而传染。 意见建议:对于尖锐湿疣,除了用激光烧掉以外,还要应用抗病毒的药直至根除之,否者很容易复发。抗病毒的药如阿昔洛韦、更...昔洛韦等,也可以使用免疫生物制剂如干扰素,一般要用2-6个月。然后复查,若是没有根除,要继续使用至根除才行。生活上要注意外阴清洁,避免不洁性生活,戒烟酒辛辣之品。

全部展开 收起