甲状腺穿刺误判医院有责吗,我夫人在某大医院做彩超发现甲状腺结节有问题建议穿刺,穿刺结果是乳头状癌

进行手术,切掉一侧甲状腺,(未做快速切片),一周后病理结果是良性。这是医疗事故吗?医院有责任吗?

其他回答

推荐到当地三甲医院进行诊断治疗。因为高水平的诊疗大病以及疑难危重病,是三甲大医院的相对优势,彰显着其医疗质量整体实力和水平。

不算事故,诊断都会有失误的,而且穿刺本来可靠性就不高。再说良性总比恶性好,你该感谢医生。