甲状腺结节伴钙化疑微小癌

  中药,引起月经延迟不来,就停了
狂爰爰_txkT    2014-06-12 01:39

满意回答

朋友,卜捆乔你好满眨,目前的症状属于可以试揭宰试结合 手术 治疗试试,很常用的

柴向南_7SxG   2014-06-12 01:47

其他回答

甲状腺结节钙化就是甲状腺结节不及时治疗所引起的,所以平时一旦发现疾病就要及时地进行治疗。甲状腺结节钙化的意义是:有癌变倾向,桥本氏病,病例长,结节硬化。如果您担心有恶性的可能,可以做个病理穿刺化验。比较放心,祝你好运

费莫访天_qim2    2014-06-12 02:01

甲状腺结节伴钙化是比较常见的,尤其是女性,一般来说不会恶化 1.定期检查 2.一旦发现腺瘤增大,立即切除

姓冷雪_C7Jn    2014-06-12 01:48