宝宝现在六个月了,最近几天晚上不好好睡觉,有时候明明眼睛都不想睁了但就是不睡觉,还一直摇头,蹬被子

宝宝现在六个月了,最近几天晚上不好好睡觉,有时候明明眼睛都不想睁了但就是不睡觉,还一直摇头,蹬被子,能持续两三个小时。我想知道这是怎么回事,正常吗?是不是身体不舒服或者是缺少什么微量元素啊?挺着急的
柒、、、    2014-11-01 22:40

其他回答

你好…宝宝可能是缺少某种营养元素…也可能是孩子成长阶段的一个自身过程。。。

锋线小子fred    2014-11-02 14:15

这是很常见的发育现象,摇头可能跟内耳发育不平衡导致的异物感有关,阶段性的现象过了就好了,不是缺什么

番茄嘟    2014-11-01 23:32

夜里睡不安稳很可能缺钙,头枕部痒所以摇头!化验微量元素看看吧!

皮皮妈咪    2014-11-01 22:54