小孩生于2011年11月6日(农历10月11日)16时25分,求高人批生辰八字,宜取怎样的名字,谢谢了!

其他回答

八字:辛卯  戊戌  乙丑  甲申 【普通格局】:正财格:重信守诺,稳重踏实,勤俭节约,占有欲强,志气清高。 日主失势,故身弱。异党中财星较强,建议以同党的比劫为用神,印星次之。 【喜】:木(比劫)、水(印星) 【忌】:土(财星)、火(食伤) 【姓名学】:名字之五行属木、水为吉。

五行属木,日主强,五行缺水,八字喜火,宝宝名字带“火”偏旁有利于五行平衡,一生顺利。 烁雯,炫琪,筱灵,鹏煊,炜宸,炳洁。

安春英_Odce    2011-11-13 12:29