为什么孩子在夏季总是低烧不退,而且出汗不多,甚至不出汗 还经常喊口渴,喝水很多

为什么孩子在夏季总是低烧不退,而且出汗不多,甚至不出汗。还经常喊口渴,喝水很多。也去看了几回医生,但是医生都没给打针,只是开了些降温的药,请问这该怎么办呢?
北诗兰_mP4h    2013-04-22 14:53

满意回答

这种情况的话,建议去医院检查下的,这样可以耗宰对症下药了,不然宝宝一搁耻直那间蔑最样也不好呀。

应彤蕊_CGJ1   2013-04-22 15:06