家里老师有小孩的哭声哭的撕心裂肺但是这栋楼没有家里有孩子的已经哭好几年了有时候半哭不笑的声音特吓人

家里老师有小孩的哭声哭的撕心裂肺但是这栋楼没有家里有孩子的已经哭好几年了有时候半哭不笑的声音特吓人就没有大人管管他吗?

满意回答

你是鬼片看多了多想了 还是真的很邪门 建议去找风水师啊

匿名用户   2014-04-27 11:38

其他回答

应该找人看看想想办法

哭了好几年??????婴儿也长大了好吧!是不是楼里不干净啊!

但愿你听到的这种特吓人的声音不是网上传说的一种骗子放的录音,目的是诱骗好心女人独自出门施行劫掠。

风水不会 请人看看