四个月大的孩子舌头右侧边一条紫色,昨天就发现一点,今天变成一条了 不知道怎么回事

四个月大的孩子舌头右侧边一条紫色,昨天就发现一点,今天变成一条了。。不知道怎么回事。。
许诗翠_yYiz    2014-11-12 09:58

满意回答

宝妈别人说舌头变紫了那是因为宝宝的身体内脏出北键纺现了问题才会这涉崭样的呢,但是真是假那还是得要去医院检查过了才确定的呢,如果真的不放心那裕险就去检查一下吧

柴合瑞_wRw7   2014-11-12 10:26

其他回答

这个应该是和饮食有关系的,只要宝宝吃奶没有受到影响是没有事的,宝妈注意观察宝宝的情况就行了。

郑醉冬_FfiC    2014-11-12 10:04