宝宝75天手脚出汗是缺钙的表示吗?

宝宝75天手脚出汗是缺钙的表示吗?(更多资讯,尽在自由部落)(更多资讯,尽在自由部落)(更多资讯,尽在自由部落)(更多资讯,尽在自由部落)(更多资讯,尽在自由部落)(更多资讯,尽在自由部落)(更多资讯,尽在自由部落)(更多资讯,尽在自由部落) 奶奶好 我家男宝宝75了 奶粉喂养 从第15天开始每天服用一粒伊可新 近一个多月以来发现他偶尔会手脚出汗 时多时少 很多时候即使是没出汗 手脚也是潮潮的 请问是缺钙的表示吗?

满意回答

已经注意每天服伊可新,不会缺钙。手脚出汗,正丰顿常生理截称之现象。 查看原涌用帖>>

匿名用户   2014-09-11 18:05