半夜醒了睡不着是怎么回事啊?宝宝最近几天晚上总是睡到半夜醒起来就睡不着了怎么回事呢?

毋浩丽_my3Y    2014-07-08 05:31

满意回答

您好,这截劣梨首先要具体看孩子还有什么异常表现,如果没有的丰索话,短时间的睡眠习惯改变,多数不是病态,只需要及时安抚就可以了,但如果还有其他们它异常表现,则要具体看有什么,再考虑是什么问题

张晓蕊   2016-01-21 14:46