重庆江津区公立幼儿园 价格多少?

推荐回答

好截吊象几江幼儿园一学期是丰化躬3000以上,含餐缠脂点。餐只有中餐了,实验幼儿园便宜点点。。。赞助费因人而异!

匿名用户   2010-09-07 20:22

其他回答

我也是在江津土生土长的,我的故乡——江津,在我的心目中永远是排在第一,因为我的根在那里。别了江津十年后再回,发现江津在这十年中变化真不小。在江津呆了二年的时间里我最难忘的是漂亮的浜江路给市民带来了直接的好处。北固门新华书店二楼和五楼节假日方便了许多求知的大人和小孩。我发现只有在江津新华书店才可以原地...打坐看书,而且也不管你看多久。 江津房地产和全国其他城市一样把房价炒得袭袭烈烈,以前的老体育场如今也变成了“迷你星座”。这也算是江津的进步。 但是,江津几江幼儿园和江津四牌坊小学及江津菜市街小学等老师要求本班上的学生补课,也算是一种进步吗?去年几江幼儿园也要交补课费,属教委直管就在旁,却睁只眼闭只眼不管,最后在全体家长的强烈质问下才勿勿结束此事。小学的老师从区乡调到城里来找关系不知到底贷了多少款?还是进到城里来生活环境改变心理上的不平衡呢?他们一开学没多久就不把教委放在眼里,也忘记了还有《教师法》。他们忙的不是本学期如何利用好正常教学时间教好自己的学生,而是在等自己的学生课堂上没学好,利用星期六补课。这两所小学好多班都有70人以上,为了多收转学生的钱(四牌方收一个没有一点关系的转学生要多交6000元,菜市街则少不了3000元。)学校从不管班上超不超员,反正老师多一个学生有奖金,又好拉补课学生。老师补课的原则是成绩好不好都要求补,拉成绩好点的学生时说老师看得起你才叫你补,找到成绩不好的学生是理所应当要配合的。补课地点也不会选在本校教室,而是要躲开上面领导的视线和媒体的突然追踪。往往都是临时租用私人幼儿园。还吩咐学生不要乱讲补课地方,不准背书包,只准拿要用的课本文具。这就是老师的用苦良心啊?总之,好多家长面对追收的补课费(语文和数学共200元)是不情愿的,但又怕得罪了老师。让自己的小孩今后日子好过点,还是乖乖配合老师交钱吧?更没有人敢要投诉老师和学校,交完钱只有回家报怨几句就了事。可怜天下父母心哟!更可怜是孩子盼来的双休日,被老师补课找外水占一天,家长要求去兴趣爱好培训占半天或一天,作业最后还要回家晚上赶写。悲哀! 真不知这群小孩长大后怎样去描述他们的童年!

全部展开 收起

起码750以上,具体的自己去幼儿园问,还有赞助费不知道是多少