幼儿园早操 歌词是“小老鼠唧唧叫,看见猫来就跑掉”

我女儿上幼儿园,最近学了一种早操,名字不知道,只知道有句歌词是"我女儿上幼儿园,最近学了一种早操,名字不知道,只知道有句歌词是"小老鼠唧唧叫,看见猫来就跑掉"有谁知道 谢谢"

满意回答

就是普通的歌谣吧.名字不知道.不过貌似也不长. 小老鼠,唧唧叫,看见猫来就跑掉高缘金。 罗伯伯,爱睡觉,走起路来蹦蹦震告跳遮射跳。

佟沛凝_Sbll   2017-12-16 16:43

其他回答

《十二生肖模仿操》

是不是“小老鼠上灯台”……