嗓子疼引起的鼻塞,头疼还发烧,刚蒙被子睡觉出了一身汗,主要嗓子痒痒还咳嗽,很难受,能不能喝柠檬水?

嗓子疼引起的鼻塞,头疼还发烧,刚蒙被子睡觉出了一身汗,主要嗓子痒痒还咳嗽,很难受,能不能喝柠檬水?又不能吃药,还有别的方法治吗?
关于我爱你。    2014-07-14 15:55

其他回答

您好,这种情况考虑是咽喉发炎,建议口服头孢氨苄胶囊、扑热息痛、黄连上清片治疗,咽喉很痛的话可以配合西瓜霜含片缓解。另外要多喝水,忌辛辣刺激性食物。祝您康复。

可爱优优6688    2014-07-14 15:56