魔域任务宝宝怎么合才快?几星和太古合适?

满意回答

按照我的方法可以不柿夕用合太古轻松上15星!你先找一只主属性成长率高的初始属性低的宝宝做主宠裁脑挎,幸运值越低越好最好,开始你拼命的合主属性合到大概吃1星副时,也大概有10星了,然后再合初始啊副属啊幸运合下保证15星卜远!我11星的法攻防现在才金认吃75分的副,我专合任务宝宝卖的!

莱思恩_UqpL   2011-11-30 08:27

其他回答

主属性一直合。太古其实让你速度升星 在哪个阶段都一样.