魔域一个8星任务宝宝和到12星不用太古需要几个0蛋?

魔域一个8星任务宝宝和到12星不用太古需要几个0蛋?我打算12星用太古又需要几个0蛋(以一个宝宝为例)

推荐回答

你也真会合BB、去买任务BB蛋、15万稼训一个、幻兽眨丰商人训刺敢有卖、孵化出来自己看着和、具体+多少分看你副宝宝的评分、

匿名用户   2011-08-15 20:25

其他回答

正常情况不和太古一个15*的战士攻防要和90次左右 悬殊在5次上下 和任务BB最好和战士攻防 别去和法师攻防 因为法师攻防要多几十次才能到15*。 正版就强烈建议和太古,怀旧版没有太古,只有慢慢的和了 反正都是交任务的所以可以和属性 和初始,新区的时候浮出来的副BB属性都比较高的。 多开小号 一个小...号2个战士攻防的蛋,需要1*副BB的时候就喊鸽子收 新区一般5点一个 老区一点一个喊下鸽子一大把。要是自己用的话就没必要和的那么辛苦了 新区一般3天后就有商人或者职业和任务BB的卖了,新区一般3天在800一只左右 开区7天后一般在500-550一只左右,自己用就抓紧时间和主BB冲站吧,和那个耽误时间,进去在环保那里2760点直接就开3了。

全部展开 收起

老大!你3点一个收一星的合。合一次加20点。用不着买0吧。

打酱油..

自己去商人那里买蛋呀!15w金币一个、合任务宝宝还用0的、钱多呀!