魔域太古合太多了怎么办 我的宝宝现在40星要怎么办

告诉我之后要怎么合

推荐回答

你的问题不是很好回答,柴套要看是什么品种的宝宝了,要是很容易见到的宝宝,比如莎菲,攻防,凯恩。这些你完全可以狗虏收宠物蛋合,达到4星左右就能用做40星的付宝宝了,这些蛋蛋都很便稼亲亲宜的。

匿名用户   2011-07-24 09:06

其他回答

后面还有很多合法 比如成神 用神XO合它的神属性 吃水晶 转世满了不要紧 还能再幻化 就是在评分的基础上减少一分 还可以合兽魂 一次5个评分 用雪灵兽合 我的都80多星了 还能往上合 再有就是合它的附属 幸运值合 用幸运药水 不过还是不用的好 最好是合到实在合不上去的时候再用这个合 最土的办法就是用...跟它一样的宝宝合属性 但是慢 有耐心就行

全部展开 收起