如何申请把淘宝宝贝设置成虚拟物品?

其他回答

这个需要达到一定的周销量(每周成交金额3000元以上)才可以向淘宝申请的,自己无法设置。

对于虚拟物品,消保卖家直接由淘宝小二人工开通。非消保卖家的申请标准是:1,虚拟物品占总商品数的90%; 2)游戏虚拟交易区周成交在2000元以上; 3)周成交笔数50笔以上; 淘宝卖家太多,如果等淘宝小二人工开通的话,机会较小,建议直接发邮件到card@taobao.com申请。内容为: 会员名: ...店铺地址: 上周成交笔数: 上周成交金额:

全部展开 收起