先领证,后贷款买房子,房子首付男方父母出,房产名字为男方,俩家一起还贷款,这个属于夫妻共同房产吗?

推荐回答

首付是婚前沃典团么? 婚前男方父母首付的话最吴,房子是男方父母的炼半,你有权利要求你还贷的部分和资本利得。

匿名用户   2013-03-19 20:42

其他回答

是夫妻共有

新婚姻法规定,婚后如由一方父母出资购买房产并且房产在其子女的名下 ,房产归出资放所有,但已还贷款部分是夫妻婚后共同财产。其实房子归谁不重要重要的是你们现在不是在一起嘛!好好生活

母婴用户283958814    2013-03-19 20:53