我明天早上起来没什么精神,然后做完家务就没力气了,好累好累的样子,就不想吃早餐,感觉胃好难受!有宝妈和我一样的症状吗?

奉念珍_Jb2W    2014-09-28 11:52

满意回答

亲,这个是 孕早期 的正常现象,比如立碗峡嗜睡,犯懒,都是在孕早期比较常见的呢,这个源半时候胎儿不稳定,亲可以多休怨坐息一下,平时喝点牛奶补充一下

蒉修敏_Gsta   2014-09-28 12:04

其他回答

宝妈,在累也要吃早餐哦,宝宝要吸收营养成分。怀孕期间比较容易累的,有时候可以叫老公帮你分担一些哦

长高邈_2M2e    2014-09-28 12:20

宝妈不用担心,你的情况是很正常的怀孕初期的症状,可以多喝点儿水,尽量的少吃多餐,多休息,不要让自己太累了,慢慢的会自然缓解的

普曼安_gRJv    2014-09-28 12:18

我这个星期都超级困。每天都很想睡觉。

犹智美_VS2Y    2014-09-28 12:15

你这就是孕早期的一些典型症状呢,也是比较正常的哦,如果下次再这样起来不舒服你就先不要做家务了,休息一会好一点了吃了早饭再做呢。

袁芷蝶_LdM5    2014-09-28 12:07