唉,为什么?为什么?备孕八个月了,还没有怀上?现在又倒至到月经不调,两个月没来月经了!用早孕棒测还

唉,为什么?为什么?备孕八个月了,还没有怀上?现在又倒至到月经不调,两个月没来月经了!用早孕棒测还没怀上,这是怎么回事呢?
‖冰雨∮贝贝§    2014-08-15 22:17

其他回答

放轻松,别有压力,你需要和你老公一起去医院检查下生育功能的

艾希麻麻    2014-08-16 23:05

你好,最好去检查一下化验一下激素六项看看是否正常,放松心情吧。有时候越想要他就越没有.

最爱liuyongfei    2014-08-15 22:37

亲~在家带宝宝也能赚零花钱,我带宝宝在家做网上的活^O^,手机电脑都可以,一人两仟不是问题,分享下,亲想挣点奶粉钱可以加我好友,带你来我们间职工会来了解哈~,244609253扣扣,这里不回复的,加我哦!

梦见    2014-08-15 22:18