求问:南湖大路上的二航院幼儿园怎样?帮帮一个正在纠结中的妈妈

如题:

推荐回答

我是妈妈,真的给孩子选园是个挺痛苦的过程阶铜,选贵的,不是想让孩子快乐,得到细心的照顾吗。二航院国辨实否际班每个班老师配给并不多,而且老师总不在岗,不是开会,就是搞活动,我们班有时就一个老师真是挺烦人的。二航校搞活动,总抽幼儿园老师排节目,家长有典点意见,现在好像好点了。真的希望每位宝宝都在幼儿园快乐,每个老师都能给孩子爱啊,而不是给家长作秀

匿名用户   2013-07-28 10:05

其他回答

二航院我觉得很一般了,当然国际班硬件还不错。今年开春我们两个班同时一共有八九个孩子都转走了,我认识而且了解的孩子这两年前前后后转走的更是挺多,目前,我们六七个孩子都到了中信三附小园了,以前我们这些孩子有特别不愿意去幼儿园了,还有就是去不去都无所谓的,现在每个孩子每天都很爱去幼儿园,孩子真的是是很快乐...的。以前在二航校,大家都以为不愿意去幼儿园是普遍情况,现在有比较了,孩子也大了,会学话 ,我们家长才明白怎么回事。怎么回事,也就不细说了,楼上亲说的伙食好,我只能说伙食费贵不假,一天15元,女孩能吃饱,男孩一部分会吃不饱,吃不饱,问老师要,基本是不会再给了。伙食也不好吃,。当时给孩子选择二航院国际班时,它的环境可以说是长春数一数二好的,但是软要素真的是挺失望的。我说的情况我认为是具体一定普遍性的,不是个别班的情况。我想国际班1800元的管理费再加上不菲的伙食费可以选择别的园吧。

全部展开 收起

是啊,我就是因为条件好选择了长飞,结果老师素质太一般了,还没有工作方法,只好转园了,老师好,硬件差点就差点吧

我们家以前也考虑过上长飞,但后来没去。不知亲家孩子现在上哪个园,怎么样?